Летняя погода не только зимой...

Летняя погода не только зимой,
Зимняя погода не только летом.
Если вы хотите подружиться со мной,
Я буду рад, но дело не в этом.

Светят колокольчики, звенит луна,
Засыпает кладбище наше – столица.
Если ты без дела сидишь у окна,
Значит тебе надо в меня влюбиться.

Срывают арбузы в московском саду,
Варят варенье из осетрины.
Подожди меня, я скоро приду,
Поцелую в щечку, в шею и в спину.

Светит в лицо темнота, пустяки.
Я самый известный бард в своей квартире.
Мы будем слепы и будем глухи,
Мы будем заниматься любовью, как в тире.

Разорвана картина бытия,
Ее соединить не в силах я.

 2003 г.


Рецензии