У-тра-та-та

Думая, что время «делает» нас,
Мы с тобою очень сильно спешим,
Чтобы выставить себя напоказ
На ток-шоу под названием ЖИЗНЬ.

Не проснувшись, одеваю ботинки,
Делаю шаг в утро.
В утро, буднее утро, утра утрата, трата…
Тра-та-та…

Сколько раз на город нападёт снег,
Столько мне об этом хочется спеть.
А пока мне в уши льётся твой смех
Я на время прекращаю стареть.

Я проснусь, почувствую твою кожу,
И никуда не пойду!
Утро, буднее утро, утра утрата, трата…
Тра-та-та…
 Декабрь 2005


Рецензии