Из жизни...

Я знаю то что все никак не вечно,
Я знаю то, что нет плохих людей
Я знаю что добродетель безвоздмезна
И не люблю трибуны площадей...
А вечно то что мы в сердцах имеем,
И вечно то что мы в душе несем
И то добро, что мы по жизни сеем
Ссобой молитвой тихой унесем...


Рецензии