Я видела
Его глотала дьявольская ночь.
Меня спросила маленькая дочь:
- Мамуля, это спать ложится солнце?
Я видела разорванное море.
Оно живое корчилось от боли.
Просило подарить воды и воли…
И не было живых в тот час в том море.
Я видела забытую могилу.
Над ней вставало солнце, чуть рябой,
Шумел, лаская день, морской прибой…
Я видела забытую могилу.
2000
Свидетельство о публикации №106112400913