маленькие стишки влюблённой девченки
СОРВЁШЬ ТЫ МОЙ СЛАДОСТНЫЙ СТОН.
ЗОВУТ ТЕБЯ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫЕ
ТО СКАЗКОЙ, ТО СМЕРТЬЮ, ТО СНОМ.
ВНЕЗАПНЫЙ, ПОРЫВИСТЫЙ, ЯРОСТНЫЙ!
ВРЫВАЕШЬСЯ ВИХРЕМ СУДЬБУ...
ПРОГНАТЬ БЫ ТЕБЯ... С РАДОСТЬЮ!
НО Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ=)
Свидетельство о публикации №106112400912
Удачи тебе, не прозевай встречи. Скоро придёт уже.
Александр Архаров 24.11.2006 13:23 Заявить о нарушении