Две жизни, утомлённые рассветом...

***

Две жизни, утомлённые рассветом.
Две сломанные близостью судьбы.
Две песни с одинаковым куплетом.
Две искренние, светлые мольбы.

Тобою лишь пройдённые дороги.
Манящие крутые берега.
Опасные, но чудные пороги.
Горячие и вечные снега.

Две строчки с зарифмованным желаньем.
Две бурные волшебные реки.
Две силы с им неведомым призваньем.
Две смуглые любимые руки.

2000


Рецензии