Календарь

Январь, февраль, апрель и май
Сменяет добрый календарь.
Когда чего-то мы желаем,
То календарь быстрей листаем.

Привыкли время торопить
Идя к своей заветной цели,
Но ничего не изменить,
А годы наши пролетели.

Жить надо данным нам моментом
И упиваться каждым днём
И чтоб не сожалеть о прошлом
С тобою лучше подождём.

24 ноября 2006г.


Рецензии