Иные думают, что знают...

Иные думают, что знают
Все то, на чем стоит земля,
И потому так часто всех ругают.
Смешны они и жалки, для меня.
А я вот ничего не знаю
И потому спокойно сплю
И не ругаю
Никого.


Рецензии