Хорошо когда

Хорошо когда
На душе спокойно.
И мечта чиста
И глазам не больно.
Хорошо когда
Ничего не надо…
Долгие лета
Ни грустна – ни рада.
Хорошо когда
Тишина уютна,
А тоска – светла
И всего минутна.


Рецензии