Посвящение ксв

Бросить все и как Максимыч
по Руси пешком.
Описать свою Россию
Ямбовым стихом.

Пусть ноябрь холодами
И дождем грозит,
Ну его к такой-то маме,
Выбор – по Руси.

Ухожу пока не поздно,
Экая печаль
Тридцать три – хороший возраст,
Чтобы жизнь начать.

А заплачу, это значит
- грош всему цена
вот такая незадача.
Где моя весна?

Рано сумерки ложатся.
По утру не встать.
Не вчера ли было двадцать?
Скоро тридцать пять.

Бутербродно жизнь упала
Маслом на пути.
Не начать всего с начала,
рифмы не найти.


Рецензии