Я видела ангела...

Я видела ангела….
В распахнутой настежь двери
Он стоял, смотрел и спрашивал –
Все еще не веришь?

Я видела ангела.
У него золотые локоны,
Глаза серые и белоснежные крылья,
Я задела их локтем.

Я видела ангела…
Видела на самом деле.
У него мелодичный, магический голос.
Я сказала – верю…

Я смотрела на ангела –
Он вздохнул облегченно,
Улыбнулся мне на прощание
Распахнул свои крылья,
Приподнялся над землей и растаял…

Я видела ангела…
Я видела, как он парит…


Рецензии