Я проснулся на рассвете

Я проснулся на рассвете
В котором не было тебя,
И как прожить теперь без этих
Глаз, в которые влюбился я.

Теперь стук сердца не унять,
Зачем? Я не могу понять
С утра томительное солнце
Лучами бьет через оконце.

Лучи пронзившие стекло
Опять меня заставят встать,
И каждый день мне суждено,
Открыть глаза и вновь понять.

Тебя здесь нет, а я живу
Одним воспоминаньем,
Рассвет я снова попрошу:
Не мучай утром ранним.

И снова лягу я с закатом,
Который вечность ожидал.
Рассвет! Молю! Не надо!
Здесь мне не место, я устал.

23 ноября 2006


Рецензии
Как знакомо это ощущение...и всё же оно в 100 раз лучше пустоты и равнодушия. с теплом Ольга

Ольга Паутова   19.02.2007 16:18     Заявить о нарушении
Равнодушие и пустота убивают. Спасибо

Марков Павел   01.03.2007 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.