Ты живешь всегда в пути
Прозябаешь стены моря,
Нарезаешь тут круги
Небу, постоянно вторя.
Килограммы адресов,
Не запомнить хоть убей,
Ты всегда в пути живой
Постоянно сном в воде!
И возможно кто-то ждет,
На других планетах ветра,
В пропусках и пеленой,
Твои взгляды щедро!
Сто процентной искрой счастья,
Ты живешь всегда в пути,
В адресах иного царства,
Нарезаешь тут круги!
Свидетельство о публикации №106112400764