Татарстан
-Татарстан.Соколки.
-Как долог был путь
с теплохода на горку,
запах пекарни с
преющим смешанный сеном,
и счастье сквозь ребра
вползает степенно.
А у поленницы -
долговязая бабушка,
и глаза у нее дрожат,
а у меня потеют ладошки,
И в чувствах мгновение сжато,
И не понарошку бегут мои ножки...
2005
Свидетельство о публикации №106112400076
Спасибо за напоминание.
Александр Шагивалеев 24.02.2008 19:44 Заявить о нарушении
Люся Гладкая 24.02.2008 21:36 Заявить о нарушении