Отпусти моё сердце, Я взорвусь солнцем!
Я уже не должна быть несчастной в судьбе.
Я взорвусь солнцем, радостью и тишиною,
Что подарят прощение, друг мой, тебе.
Я пойду…Новый день даст мне новое что-то;
Я приму этот дар всей открытой душой!
Наша жизнь на Земле – непростая работа;
Но любовь поднимает над грешной Землёй…
И за нею идя, я прощаюсь с тобою, -
Я верна ощущению где-то внутри…
Я хочу повстречаться с своею судьбою;
Только с грустью такой на меня не смотри, -
Не прощу тебе этого нового яда я,
Подари мне улыбку на счастье в пути!
Своей слабостью долго меня ты обманывал,
Только нет от неё счастья мне, отпусти.
Свидетельство о публикации №106112400755
выразительно и тонко
с теплом !!!
посмотрите и мою страничку я сдесь новтичек
Оксана Вязованская 14.07.2008 11:07 Заявить о нарушении