Падший ангел
ты крылья свои потерял
Там, где синее море
лениво раскинуло волны,
А помнишь, когда-то
беспечно ты здесь летал...
С тоскою посмотришь в небо,
но небо безмолвно.
А звезды холодной своей
красотой манят,
И ты стоишь на земле,
и святой, и грешный.
Я знаю, на эти звезды
похож твой взгляд,
Такой же далекий, холодный
и странно мятежный...
сентябрь 1997 г.
Свидетельство о публикации №106112400741
Нимфетамин 04.05.2007 10:36 Заявить о нарушении
Марина Шершнёва 04.05.2007 10:58 Заявить о нарушении