Про по чуть-чуть...
Шевелились в дрожащей руке -
Мы опять распрощались похмельными,
Чтоб ты скрылась в чужом далеке…
Умирали последние звуки
Уходящего в прошлое дня.
Замер мир в несказанном испуге.
Вместе с ним затаился и я.
Ожидание хуже могилы,
Ожидание не для меня!
Где ты женщина бывшая милой,
Где ты, фея сбежавшая для ...?!
Ты, гонимая, бледной луною,
Ты, забравшая сердце себе,
Ты, не ставшая больше любимой,
Ты, с косою подобной змее?!
Я взывал, а она промолчала,
Я не ждал, а она подошла…
И в руках ее мерно дрожало
То на что она бабки брала.
24.11.2006
Свидетельство о публикации №106112400701