Мерзкое утро

Дождливое мерзкое утро
Придумали явно садисты.
Идешь по земле, как будто
Все тучи с тобою близко.

И так моросит противно,
И зонтик - всего помеха….
А тело бы на перину
Сейчас поместить с успехом…

Но вяло ногами движу
По курсу к работе снова…
Ну как же я ненавижу
Подъем по утрам суровым.


Рецензии