Бесконечное - перерожденье

Плачь, плачь небеса
Бесконечно, безумно,
Вера моя, в чудеса -
Бытия, сгинет в потоках шумно!
Раз, еще и ещё,
Не хватит слов,
Страх, снова, ещё
Кошмар, моих не досмотренных снов!
Ветер, ветер в моей голове -
Пройденного, мной порожденье.
Руки, пистолет к голове
Бесконечное - перерожденье... .


Рецензии