Прощание

Про тебя мне рассказывают часто,
Что-то из мыслей моих ты не выходишь.
У тебя всё в жизни просто,
Получается всё так, как сам того захочешь.

Говорят, что ты скучаешь,
А ещё, что позвонишь.
Но всё врут твои друзья
Про тебя, а тебе про меня.

По ночам часто думаю про тебя,
Задаюсь вопросами, но всё зря.
Только луна доказывает в ночи,
Что нет в твоем сердце любви.

Теперь я не против умереть,
Только перед смертью хочу в глаза тебе посмотреть.
Посмотреть и сказать :"Умираю!",
Умираю, за-то далеко от сюда улетаю.

Улетаю далеко не хочу возвращаться,
Нам с тобой пришло время попрощаться.
А под конец есть одна просьба:
"Прошу не забывай меня никогда!"

Не хочу быть забытой навеки,
Очень больно, когда не помнят тебя.
Кровянные польются из запястий реки
Все, ухожу. не вернусь никогда!


Рецензии