99. малиновое варенье
в двадцать пятое измеренье,
я не сложная, а простая,
как малиновое варенье,
растекаюсь по бутерброду,
растянув глубину вселенной,
я - варенье женского рода!
да и ты - бутерброд отменный..
Свидетельство о публикации №106112400537