Искушение вампира

Разойдется моя печаль
По сердцам.
Мою душу мне стало жаль…
Не отдам
Свою веру с надеждою
В руки к вам.
Память чисто-нежную
Не отдам…
Видел ласку хитрую
И манящую
Злом и золотом шитую
И грозящую.
Слышал слово громкое,
Обещания.
Звон хрусталя звонкого,
На прощание.
Холод страха чувствовал
Перед вечностью.
Страх мой долго буйствовал
Перед нечестью.
Будет имя нам ,
Как отверженным…
Где Иуда сам
Стал поверженным.
Свет прогонит тьму
В никуда
Проиграл борьбу
Сатана…
Разойдется моя печаль
По сердцам
Мою душу мне стало жаль,
Не отдам…


Рецензии