92. Скрипка плачет в промозглой тиши
и дыханье сжимает ком.
Так по струнам моей души
проведут пилою-смычком.
Так по огненным мыслям-мечтам
прочеркнут ледяной водой..
ты придёшь ко мне нежный сам,
но я стану уже другой.
Зарубцуются струны, колкИ,
покоробятся деки, эфы ...
и разбитая на куски
Плачет скрипка беззвучным эхом..
Свидетельство о публикации №106112400506