Утром весело проснулся

Утром весело проснулся
Кукарекнул как петух
Клювом в сайт знакомств воткнулся
Поприветствовал старух.

Курочки мои родные
Не несетесь вы давно
Долго спите в выходные,
Хоть пора клевать зерно.

Гребешок поправил лысый
Кукарекнул еще раз
Если рядом бродят лисы,
Жизнь готов отдать за вас.


Рецензии