91. Я спою тебе песню, родной

Я спою тебе песню, родной,
Глазами спою, губами..
Ты узнай её в жарком дыханьи,
в зимнем небе с жемчужной луной...
шёпот шёлка, пьянящие звуки...
только это не вздох, а песня
о том, что мы будем вместе!
Как мучительна ночь разлуки...


Рецензии