90. Мороз

Индевеет дыханье,
выпадая звенящим стеклом..
На деревях развешаны стразы-
Это наши замёрзшие фразы,
раздраженье, обиды, отказы,
леденеющих пальцев разлом.
Царство холода. Замерли звёзды.
Нет надежды влюблённым согреться-
Застывают в немыслимых позах,
Разбивается хрупкое сердце,
рассыпаются связки и связи...


Рецензии