88. Восемнадцать листов дневника
Восемнадцать листов откровенности...
Море радости, счастья - река,
Океаны надежды и ревности.
Быстро сбросив последний покров,
Отбурлив, отгремев, шторм утих.
А обрывки помятых листов
Породили банальный стих.
Свидетельство о публикации №106112400499