85. Смысл жизни в промежуточном звене

...Смысл жизни в промежуточном звене,
И связь не прочна.
Мороз узоры чертит на окне -
Кует цепочку.
Цепочку драгоценную мою
Кует устало.
А я в тумане и себя не узнаю...
...Лицо пропало...


Рецензии