84. Сердце
В темной жиже кровавого месива
Только знаешь стучать да постукивать
С дня творения и до мессии.
Ну а мне этих стуков отмерено,
Не предсказано воскресения :
Достучать можно будет по дереву,
Да и то только в землетрясение.
Свидетельство о публикации №106112400493