Что же вы, господа?
Что же вы, господа?
Ноет в груди обида.
Льётся из глаз вода.
Душу мою испоганив,
Радуетесь, словно дети.
Вашими вижу глазами,
Серое небо и ветер.
Вашими слышу ушами.
Не восторгаясь рассветом.
Толстая кожа мешает.
Стать настоящим поэтом.
Сердце моё разбито.
Что же вы, господа?
Сделали инвалидом.
«Сдёрнули» кто куда.
Свидетельство о публикации №106112400479