Я мечтаю

Знаешь о чем я мечтаю?
Растоптать все рамки обыденности,
Условности двери сломать
И от мнений уйти в независимость!

Кто придумал, что «замуж пора»?!
Дети вне брака - порочное,
Торопиться, успеть, чтоб в годах
Не издохнуть от одиночества!

Не хочу! Я не буду так жить!
По шаблонам и все повторяя!
Я мечтаю свободно любить!
Осужденья в глазах не встречая.

Я не стану стыдиться тебя!
Я люблю и держу тебя за руку,
Только хочешь ли ты, как и я
Серость жизни выкрасить в радугу?


Рецензии