Любовь жестока...

Любовь бывает так жестока,
Порой тоскливо, одиноко,
Нет больше смысла дальше жить,
Но что же делать? Как же быть?

Ты мыслям не даешь покоя,
Ты просишь мира, а не боя.
Но в голове твоей бурлит,
То страсть к любви в тебе кипит.

Ты просишь сердце прекратить,
Угомонить всю эту бучу,
Но даже сердцу не разбить,
И не развеять эту тучу.

Ты буд-то в бездне утопаешь,
Где нет ни неба, ни земли,
За что вцепиться ты не знаешь,
Ты думаешь лишь о любви.

Но в этой бездне есть спасенье,
Одна тропа – обратный путь,
И будь ты даже в неведении,
Ты ключик этот раздобудь.

Коль не найдешь – то нет возврата,
Найдешь – вернешься в прежний свет,
Ты начнешь жить, как и когда-то,
Ты будешь думать: «бездны нет»

Пройдут года – ты не забудешь,
И будешь это вспоминать,
Ты вновь полюбишь, и по - новой,
Из-за любви будешь страдать…


Рецензии
Прекрасный оборот Любви в природе,чувственный и нежный...Здорово!

Любомир Селявин   23.12.2006 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир! Рада, что Вам понравилось!!!
С уважением...

Мия Лайф   23.12.2006 22:09   Заявить о нарушении