Ключи от рая лежали на дне колодца..

Ключи от рая лежали на дне колодца.
Мы долго ныряли, дрожали, скулили, выли
Но мы продолжали расти, цепляться, бороться,
Стрелялись лишь те, что веру в себя позабыли.

Ключи от ада терялись в небесном своде
Они отражались в колодце мечтой о рае,
Чтоб мы продолжали расти, цепляться, и вроде,
Стрелялись лишь те, что отбились от общей стаи

Ключи от бездны лежали в дыре вулкана
Они отражались от неба в колодце - чаше
Чтоб мы продолжали расти в объятьях капкана,
Затем, чтоб стрелялись те, кто умнее и краше.

18.09.06


Рецензии
спасибо!

Саша Бест   18.03.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.