Осень

* * *

Хочу с тобой я погулять,
Чтоб никуда не торопиться,
Захочется присесть - садиться,
Устанем как, идти опять.

С тобой хочу я наблюдать
Природные метаморфозы:
Как листья стали облетать
С моей красавицы березы,

И задник стал изрядно сед
В театре нашего Гонзаго,
Стал опадать багряный цвет,
Не прозвучит там нынче сага!


17.11.2005



Рецензии