Анекдот.. в натуре
(ну которого удалили за то,- что вздумалось написать от головы -
"мол Я - там представляю себе? во что! превратиться Стихира -
когда Русской Душе станет скучно жить.. и Она - усядется за компьютер")
Ну - так и спрашивает мя :
- Ты грит тожа - теперя Завитушкин?
- Да.. , от родясь (отвечаю)- как и вышел во свет..
- Шлушай - не отдолжишь 10-ку, а то дачу-дом купил на последние деньги
и подзаправиться теперь - нечем..
Жалко стало - отдолжил (и фсё с концами)
PS
Робя..!,- если кто знает где этот Моня - дайте знать..
Свидетельство о публикации №106112400040