Я мог бы

Я мог бы стать хорошим
Я,может быть,сумел бы
Я б позабыл о прошлом и
Успокоил нервы
Я б у реки построил дом
И жил, как люди
Я бы не думал о плохом
Но так не будет
И ничего я не забыл...
Себя не помня,
Ьрожу один среди могил,
Стакан наполнив...
Но,осенив себя крестом,
Вернусь к истокам
И всё равно построю дом
Но дом без окон
А память,тихая,как дым
Меня накроет
и за мгновенье став седым
Глаза закрою......





Это старое....


Рецензии
Помнится я на него писала рецу уже....
Чувствуется усталость и грусть......
Дело в желаниях, если теоретически мог, значит... еще не поздно...
Спасибо.....

Наталья Шмидт   25.11.2006 01:58     Заявить о нарушении