Потерянные секунды

Последний вздох, последний взмах,
последний образ блекнет,
последний стук, последний крик,
последние слова.
Там света нет и только тьма,
угас душевный трепет,
все тише звук и гаснет блик,
лишь кругом голова...

Так - каждое мгновение.


Рецензии