Когда меня унесет вдаль ветер

Когда меня унесет вдаль ветер,
Над пыльной травой, он так свеж и светел,
Когда а исчезну в тумане криком,
И песни мои канут в хоре диком,
Когда моё имя уже станет тенью,
Окутает облик былого сенью,
А под моим фото вторая дата,
Забудут удачи и чем виновата,
Когда сквозь меня прорастут побеги,
И солнце взойдет в неизбежной неге,
И ветер ,что вечно летит над миром,
Развеет меня. Бесплотным эфиром,
Я в утренней дреме, на взмах ресницы,
Пока в колесе у судьбы есть спицы,
Приду вдруг к тебе, как дыханье лета,
Рукою твоей напишу привет я..
И будешь смотреть,как за строчкой строчки,
Слова я сплетаю,а позже точки,
Как знак бесконечности уходящей.,
Как подпись меня уж ненастоящей.
И в точках этих, мое признанье,
К тебе тянулось мое сознанье,
Пока жила я, и сердце пело,
Огнем прекрасным в душе горело
И даже за кромкой сознанья и тела,
Душа мотыльком все к тебе летела,
И если на землю сведется вернуться,
Дай господи силы мне не разминутся.
http://g.foto.radikal.ru/0611/b1766fafd311.jpg


Рецензии