Блаженное, остановилось время...

Блаженное, остановилось время.
Прошло всего лишь несколько минут,
Минут прозрения и исцеленья –
Рай присудил мне долгий Страшный Суд…

Я долго на Голгофу поднималась,
И голову мне жёг терновый нимб,
И вдруг явился свет и оказалось,
Что это не Голгофа, а Олимп…
3129 11.11.06


Рецензии