Братишка

 Братишка

Как жаль, что ты так далеко, мой милый брат,
И нам с тобой сегодня не пропеть дуэтом песен.
А по бокальчику поднять? ( ты был бы рад? )
Да, за одним столом - как праздник был бы весел!

Наверняка, поехали бы в сад,
Устроить пикничок солидный с шашлыками…!
Скажи, мой славный брат, ты был бы рад
Свой День отпраздновать с родными и друзьями?

Ну, что поделать? Не судьба...Мы понимаем
И всей семьей твой праздник отмечаем,
Но, каждый тост сегодня поднимаем
Мы за тебя !!! И вот чего желаем:

Пусть у тебя дела идут отлично!
Пусть море счастья будет в жизни личной!
Здоровья крепкого! Любви! Удачи и успеха!
Добра побольше! Радости и смеха!

Тебя люблю, единственный мой брат!
Так с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляю!!!
А этот стих тебе я посвящаю!
Ты рад? Спасибо, что ты рад!
( Твоя сестра . Целую, обнимаю.)


Рецензии
Дорогая Мила! Давно не общались! Такие, казалось бы, частные, стихотворения имеют "общечеловеческое" звучание. Именно благодаря искренности, конкретности. Я своим тоже пишу. И радость прямо на глазах.
Привет Вам и Вашему брату. С теплом, Анатолий Лесенчук

Анатолий Лесенчук   29.05.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.