Другая жизнь

Композиция с музыкой на эти стихи доступна на http://www.realmusic.ru/anotherlife

Серые дни,
Огонь в глазах погас,
Стену пробить
Нет сил в который раз.
Но ты упрям и ищещь свет,
Где только камни и цемент!

Черт не указ,
Да монастырь не твой,
Значит, не раз
Придется быть слугой,
Бояться про себя и вслух
Сказать, что твой свободен дух!

 Тебя зовет другая жизнь,
 Тебе открылась дверь в стене!
 Чудесный сад ты видишь вновь,
 Но он исчезнет, как во сне!
 Искать его потом ты будешь много раз...
 Пока открыта дверь, тебе дается шанс!

Деньги и власть
Повсюду правят бал.
Выпала масть -
И королем ты стал...
Но год за годом все трудней
Войти в ту дверь и в сад за ней!

 Тебя зовет другая жизнь,
 Тебе открылась дверь в стене!
 Чудесный сад ты видишь вновь,
 Но он исчезнет, как во сне!
 Искать его потом ты будешь много раз...
 Пока открыта дверь, тебе дается шанс!


Рецензии
Пока открыта "дверь в стене",
Не торопись входить, подумай.
Что будет в мире том тебе?
Другая жизнь без грёз и думы?

зы: мне по нраву ваши мысли...=)

Илья Нуровский   11.12.2006 04:07     Заявить о нарушении