Твой Ангел
знаешь и рвешь поводья, крича о помощи.
тянешь телегу вперед. крошишь
осколки мечты копытами тонущих
в лужах и без.
мысли меняются. временем
тянутся руки к земле.
неровными кочками стелется
дыхание. дышишь? мне
Угольком зарева слышится
цокот. доносится звук
вне. понимание ритма
просится с губ.
срывается.
чувствую Ангела
Свидетельство о публикации №106112400314
он всегда со мной,
его дыханье за спиной,
он помогает жить, любить,
так в этой жизни всё должно быть!
Лидия Викторовна Гржибовская 05.12.2007 08:40 Заявить о нарушении