Поэту-правдорубу

Вот, поэты ругаются матом,
Видно к нашей взывают совести,
И смердят их стихи ароматом…
Что стихи – это целые повести.

И в цинизме своем боль Богову
Выливают нам в души помоями…
Эй, поэт, хватит корчить убогого,
И стенать над больной страною.

Нам не надо рифмованной жалости,
Наплюют ведь в глаза бесстыжие,
И прошу, прекрати, пожалуйста,
Делать имя на горе обиженных.


Рецензии
Здравствуйте!Правильная мысль.
Цинизм и маты в поэзии ,конечно, встречаются.Смотря зачем автор пишет стихи.Согласна,что так оно и есть.Уважаю Будду достаточно сильно.Дана.

Ольга Титаренко   16.05.2008 23:12     Заявить о нарушении