невыносимое
мне по сердцу такая дорога.
невзаимно-надуманно "здравствуй"
просит света у сАмого Бога.
мне не нужно особенной силы,
мне бессилье по сердцу, по чувствам.
ждать становится невыносимо,
а не ждать - непривычное пусто.
он ответит тебе - так обещано
(ты ведь тоже когда-то просила).
он учил нас: на все воля женщины,
моё счатье, невыносимое.
07'au'06
Свидетельство о публикации №106112400291