SOSтояние-2

Столкнулись мысли в голове,
Как две скандальных пассажирки:
- Послушайте, ведь вы меня толкнули!
- Нет, вы меня! Какое хамство!
- Как хорошо, что скоро выхожу!

А где другая вышла - я не знаю.
И тишина... какая тишина...!


Рецензии