Не подходи ко мне близко

Не подходи ко мне близко –
я пронзительным визгом
разрублю между нами
последнюю нить
я брызну слезами –
не выжить, не выпить
и останется холод
вместо любящих лиц.
Не тяни ко мне руки –
всё станет разлукой
всё станет обманом
когда ты уйдешь
я выльюсь туманом
не выжжешь, не сыщешь
и переразмоюсь
в осеннюю дрожь.


Рецензии