Он ушёл, не прощаясь...

Тишина. Он ушёл не прощаясь...
Весь в обиде и горечи ,весь...
Как всё просто , однажды встречаясь,
Он готов подарить всё что есть !

А потом, от одной глупой шутки ,
Рвётся нить, нет , канат наших чувств.
Он ушёл. Не хватило минутки ,
Чтоб расставить мне всё по местам.

Глупо ! Больно . Немного обидно...
Пусто в сердце и очень темно.
А любовь? Она тоже забыта ???
Всё же как было вместе светло !


Рецензии