О чём ты думаешь, мечтаешь?

О чём ты думаешь, мечтаешь?
Какой любви для сердца ждешь?
Ты обо мне, мой друг, скучаешь?
Меня ли ты во сне зовешь?

И что тебе ночами снится,
И снится ль, милый, что-нибудь?
И отчего душа лучится?
И что твою волнует грудь?

Опять, смотря в иллюминатор,
Что видишь, чувствуешь вдали?
Какая мысль для сердца свята?
О чём грустишь, когда один?


Рецензии