Мадмуазель

Я горю от предвкушенья!
Мы заочно уж знакомы…
Ты, конечно, не из Трои,
Я, конечно, не Джакомо…

Мало знаем,
Встреча вскоре.
Что подарит?
Радость? Горе?

Что Тебе мне рассказать,
Чтоб улыбку не согнать?
Говорят, пишу стихи…
Эт от грусти, от тоски…


Рецензии