Перелетная птица
Покружит, но пустынно кругом
И опять на крыло, она к стае стремится,
И покинут опять отчий дом.
Она видела много народов и стран
И пускай впереди еще много,
Но никто не обнимет крылом тонкий стан
Ее вновь ожидает дорога.
И пускай не дано мне её приручить,
Для неё теплый дом это клетка.
Только крикнуть хочу, если вдруг загрустишь
Прилетай, я найду тебе ветку.
Посидим мы вдвоем, в тишине, у пруда
Она песни споет мне заморские
Я согрею её и опять без следа
Растворятся в дали, перелетные.
Свидетельство о публикации №106112402889
Что б так же ждали
Татьяна Бубенкова 11.03.2007 09:39 Заявить о нарушении